Sie mit uns

Wir freuen uns auf Ihr Engagement!

Die Kirche ist so stark und lebendig, wie ihre Mitglieder sich einbringen. Daher freuen wir uns auf Ihr Engagement für die vielen Aufgaben und Projekte in Ihren Kirchengemeinden und im Kirchenkreis.

Ihre Geldspende kommt immer an

Sie können dieses Wirken der Kirche finanziell mit Ihrer Spende fördern - die Sie natürlich steuerlich geltend machen können. So helfen Sie mit, viele gute Ideen mit Leben zu erfüllen. Vom Trauerzentrum für Kinder und Jugendliche (Anderland) bis zur Lebensmittelausgabe an Bedürftige und dem Mittagstisch im Gästehaus.

Viele Projekte leben von Ihrer Mitarbeit

Ihre „Zeitspende" ist jedoch genauso willkommen. Sprich: Ihr ehrenamtliches Engagement in den vielen kirchlichen Gruppen und Kreisen, die in der Freizeit aktiv sind. Sie singen oder musizieren gerne? Arbeiten gerne mit Kindern und Jugendlichen? Sind ein guter Organisator? Möchten sich in soziale Projekte einbringen?

Dann könne Sie Ihre Begabungen sinnstiftend einbringen, wie unsere folgenden Ausführungen und Beispiele zeigen.